Somos uma fantástica fábrica de sobremesas. Doces, docinhos, tortas, bolos ou pudins. Liderada pelo casal Ronaldo Costa e Janne Rocha, nossa história começou em 2013, quando a Janne começou a fazer brigadeiros para vender para os vizinhos e amigos.
Tão logo, outros sabores de docinhos enrolados foram sendo solicitados e incorporados ao cardápio. Beijinhos, cajuzinhos, moranguinhos e outros destes docinhos fofos de mesas de aniversário.
Pouco depois, variações dos docinhos foram desenvolvidas para potes de acrílico, surgindo os protótipos das atuais sobremesas monoporções ou individuais. E foi muito natural que os nossos produtos apresentados a alguns restaurantes passassem a ser incorporados ao menu. Desta forma, os restaurantes terceirizam a sobremesa, ganham comodidade e economia, com a certeza de qualidade e ótimos sabores.
Ronaldo, o marido, com experiência de trabalho na gestão em um renomado restaurante de Belo Horizonte por 20 anos, desde o início ajudou nas compras, nos atendimentos, nas entregas, na captação de novos clientes e no apoio incondicional à Janne.
Tudo era produzido na cozinha de casa mesmo. Até que em 2014 surgiu um grande desafio: produzir cerca de 25.000 unidades de sobremesas para o evento Olimpíada do Conhecimento, em apenas 12 dias. Isso mesmo, 25 mil unidades, em 12 dias. Tivemos pouco tempo para preparar, foi aquela correria: aluguel de uma casa, adequação dos ambientes, compra de máquinas e utensílios, contratação de funcionários. E, enfim, a produção do primeiro ao último lote. Tudo passou de forma rápida e perfeita. E a nossa fábrica ganhou nova fase de vida e um novo ambiente de produção.
Desde o inicio, sabíamos que não seriamos apenas vendedores de doces.
Somos desenvolvedores de soluções em sobremesas para os mais variados tipos de estabelecimentos:
– Restaurantes a la carte, self service, churrascarias, hotéis, lanchonetes, padarias, lojas de conveniência, etc…
Cada tipo de estabelecimento tem suas peculiaridades, porem um restaurante self service, pode optar por trabalhar com porções individuais, mas pode também optar por oferecer um vasto buffet onde seu cliente vai saborear um pouquinho de cada opção saborosa.
E é aí que entramos oferecendo uma grande variedade de embalagens e também de sabores.
Mas vamos ver como é isto na prática, abaixo alguns exemplos de customização :
– Pastel três leches e o bolinho de churros; desenvolvidos para o Tacomtudo,um restaurante mexicano.
– Sobremesas individuais em porções de 60 gramas, desenvolvidas para Mineiro Delivery Buritis, um restaurante que vende comida brasileira em caixinhas;
– Acondicionamento de sobremesas em taças de vidro para restaurantes cujo padrão assim exige;
– Flan de café com calda de caramelo picante, outra delicia desenvolvida para um restaurante mexicano;
– Fracionamento e acondicionamento individual de fatias de tortas para a rede Empório Vila Arabe;
Ingredientes indispensáveis: amor, carinho e dedicação.
Nosso processo de fabricação é artesanal.
Só usamos matéria-prima de primeiríssima qualidade.
Somos clientes da empresa Adequali Segurança Alimentar responsável pela elaboração do manual de boas práticas, rotulagem, auditoria nos processos de segurança alimentar e capacitação de nossa equipe.
A nossa fantástica fábrica de doces tem cerca de 100 metros quadrados.
Equipe com cerca de 10 funcionários.
Veículos refrigerados para as entregas.
Expositor personalizado para dar visibilidade dos nossos produtos no cliente.
Temos cerca de 300 clientes entre restaurantes, padarias, hotéis e lanchonetes, além das pessoas físicas que nos encomendam bolos e doces para eventos sociais e corporativos.
Atendemos cerca de 180 pedidos por semana.